CCE 互動網會員 登入註冊 首頁
優質推薦
 1. 樂活TV
 2. 小原婚宴餐廳
 3. 舍得芸集-逸品居
 4. 明蔘生物科技股份有限公..
 5. 玄都玉泉山慈航宮
 6. 容保宝网
 7. 全民生活網
 8. e管APP
 9. 互動科技多媒體
 10.
店家初登場
 1. 新竹中外烹飪補習班
 2. e管APP
 3. 參度沐足養生館
 4. 國賓商務租車
 5. 宜靜優質包裝搬家有限公..
 6. 喜客喜生活物流
 7. 胖咪手工坊
 8. 覓奇頂級料理 Michelin House..
 9. 點子廣告行銷有限公司
 10. 佳橙快捷酒店(枋湖车站..
 
 
相關: 生活 宗教團體 分享: 分享至facebook分享至plurk分享至twitter分享至cce分享至google分享至WB微博分享至Line(限手機版)分享至Bg部落格 首頁>生活>竹北市  
 
 
  慈航宮主「雲隱子」曰:迷失的眾生,就猶如失去燈塔指引的孤航,不知航向何處,宮名所以稱「慈航」,願以「觀音菩薩」慈航濟世的精神,透過宗教的精髓,導化人性,指引暫時迷失的眾生,航向光明的未來。  
  5  

玄都玉泉山慈航宮

住  址   新竹縣竹北市仁義路21號
電  話   03-5518998
網  址  
QR Code
行動條碼
 
玄都玉泉山慈航宮 新竹縣竹北市仁義路21號 03-5518998 http://www.hcl.cce.tw/ptlist.php?ma_id=035518998&frso=qr
 
  • 達人推薦
  • 關於店家
  • 網友互動
  • 影音媒體
  • 消費新聞
  • 週邊景點
 
立法院長王金平(左)與本宮宮主林金水(道號隱雲子)(右)合影
 
圖片2
 
  立法院長王金平(左)與本宮宮主林金水(道號隱雲子)(右)合影   圖片2  
 
專司禮斗科儀的「斗媽星君」神像
 
禮斗所用的法器各有其象徵意義
 
  專司禮斗科儀的「斗媽星君」神像   禮斗所用的法器各有其象徵意義  
 
慈航宮眾神神像
 
2011祈福法會暨捐贈米糧及食品善舉
 
  慈航宮眾神神像   2011祈福法會暨捐贈米糧及食品善舉  
 

 慈航宮主「雲隱子」曰:迷失的眾生,就猶如失去燈塔指引的孤航,不知航向何處,宮名所以稱「慈航」,願以「觀音菩薩」慈航濟世的精神,透過宗教的精髓,導化人性,指引暫時迷失的眾生,航向光明的未來。

                                                                      慈航宮主  雲隱子 草筆

 

民意代表、地方士紳、善心大德,共同與會祈福國泰民安,風調雨順。

   
     
 

 

 
    互動人數:0 人 ‧加入互動‧  
   
 
 
樂活TV頻道
   
 
 
 
 
 
新竹玄都玉泉山慈航宮 2011祈福法會暨捐贈米糧及食品善舉
新竹玄都玉泉山慈航宮 2011祈福法會暨捐贈米糧及食品善舉
每年農曆七月仿間稱為鬼月,在這個月裡陰間鬼魂可以重返陽間到處消遙、隨處討食,就好像天天可以吃到飽的一個月,冥府開禁鬼魂過年,農曆七月一日乃是鬼門開,在此時人間是有禁忌的,人們為避免..
2014新竹縣玄都玉泉山道教青年會開會通知
2014新竹縣玄都玉泉山道教青年會開會通知
新竹縣玄都玉泉山道教青年會將於民國103年8月30日下午3點,假里民大會堂(竹北市仁義路21號)召開第二屆會員大會。本會將改選理事長與理監事,並特邀亞太健康管理中心協辦-美麗人生健康講座,基於現代..
濟公百籤渡第一百籤  癸癸 籤 上上  唐明宗禱告天
濟公百籤渡第一百籤 癸癸 籤 上上 唐明宗禱告天
我本是天仙雷雨師,吉凶禍福我先知,只要你誠心誠意來禱告,都會有靈應的,你能抽得這支最後第一百籤,保你百事如意!
濟公百籤渡第九十九籤  癸壬籤 上上  百里奚投秦
濟公百籤渡第九十九籤 癸壬籤 上上 百里奚投秦
從前在那水雲鄉遭遇的貴人,雖然只是淡淡的君子之交,卻蒙他派人來延請,乃得騎上良馬奔上康莊大道。
濟公百籤渡第九十八籤  癸辛籤 中平  薛仁貴投軍
濟公百籤渡第九十八籤 癸辛籤 中平 薛仁貴投軍
經營百事,費了許多精神,南北奔走,但是時運未到,總是徒勞。待到卯年月日(玉兔交時)方得名成利就,到那時就好譬枯木逢春,繁榮茂盛了。
濟公百籤渡第九十七籤  癸庚籤 上上   買臣五十富貴
濟公百籤渡第九十七籤 癸庚籤 上上 買臣五十富貴
人到五十歲,對功名的心本來已淡,那知道時運一到,富貴逼人而來。只要你能夠心存行善,相信你的壽命會長,你的地位會更高。
濟公百籤渡第九十五籤  癸戊籤 中平   張文遠求官
濟公百籤渡第九十五籤 癸戊籤 中平 張文遠求官
知道你袖內藏有明珠,可惜生不逢辰,強求也沒用。可歎到了晚景,才遇到貴人扶持,而得發揚
濟公百籤渡第九十六籤  癸己籤 上吉   山濤見王衍
濟公百籤渡第九十六籤 癸己籤 上吉 山濤見王衍
不必嫌婚姻子息來得遲,只要平正心事,則神佛必扶持保佑,在四十之前一定有因果的報應,善有福報,功德圓滿,自星寧馨兒。
濟公百籤渡第九十四籤  癸丁籤 中平   提結過長者門
濟公百籤渡第九十四籤 癸丁籤 中平 提結過長者門
機關謀望,人心所同,但凡事須有緣分,行合天心,則福至心靈。行事要在秋冬之交,方能遇到主人翁,藉此提攜,凡事皆通。
濟公百籤渡第九十三籤  癸丙籤 中平    邵康節定陰陽
濟公百籤渡第九十三籤 癸丙籤 中平 邵康節定陰陽
入春以來,雨水連綿,但一到夏天,卻是乾旱異常,一點雨水也沒有,一直到三伏之時,才喜逢甘雨潤田園
 
 
 
 
問禮堂
問禮堂
國家的三級古蹟-問禮堂五開間兩進四合院,左右有天井與護龍相隔,至今已經有兩百多年的歷史。從前,問禮堂是族人的議事堂,也是族長調解族人紛爭的裁判所,建築坐東南朝西北,是六家林姓聚落中唯一坐向不同的祠堂。..
鳳嶺玄天宮
鳳嶺玄天宮
本宮位置原始大眉鳳領,系全省十八景之一者,依山旁水,山明水秀,坐北朝南,規模宏偉,南宮殿式,巍峨宮貿,遠而可見,清龍采鳳,俯瞰八方,遙望九垓,翻天覆地,龍身翻繞,神態雄偉,玄機妙法,天將尊神,真是宗教..
斜張橋
斜張橋
豎琴式的斜張橋將連結體育場與副場地,優美的斜張鋼索及明快輕巧的橋面造型,可望成為縣治區的入口地標。
新竹縣體育場
新竹縣體育場
設有國際標準田徑場地,提供民眾及運動員作為運動、休閒和比賽使用,也可作為大型集會、活動或娛樂場地。室內體育館佔地廣大,經常舉辦各式展覽活動,吸引大量人潮,增設的游泳池和健身教室,更是成為民眾運動、休閒..
新竹縣文化中心
新竹縣文化中心
新竹縣立文化中心位於竹北火車站東南方,包括文化廣場、演藝廳、美術館、圖畫館等四大部分,自1996年成立以來,即以風格獨特的建築設計馳名,尤其圖畫館的鄉土資料室採客家圍壟墾屋造型,體現了新竹縣為客家族群大本..
六家高鐵
六家高鐵
台灣最美的高鐵站,榮獲威尼斯建築雙年展大獎,因應新竹風讓屋頂呈圓弧流線,深具張力與科技感。廣大的青青草地是蹓狗人的交流園地,還有接駁車往返車站、市區,十分便利。
 
 
 
 
▲ TOP
 
在地互動網 : 台北 新北市 桃園 新竹 台中 雲林 嘉義 台南 高雄
以上相關資訊內容 CCE互動網 版權所有