CCE 互動網會員 登入註冊 首頁
  全方位的搬遷服務 宜靜搬家讓您不再變搬家囧太郎 首頁>消費情報  
分享: 分享至facebook分享至plurk分享至twitter分享至cce分享至google分享至WB微博分享至Line(限手機版)分享至Bg部落格  
  cce新聞網/圖/文/新竹記者群  

[新竹訊]搬家是件相對繁瑣之差事,無論是收納、包裝與搬運皆為一門很大的學問,如今有提供搬家服務一條龍的搬家公司,能協助所有搬家大小事,且費用亦隨著每個客戶的不同需求來量身訂做。宜靜優質搬家經理陳奕文表示,因傳統產業環境日趨成熟,使得雙北地區消費者越來越能接受服務品質更高、服務項目更為全面的精緻搬家服務,特別是免動手打包的搬家案件,今年更是迅速成長。

陳經理指出,今年儘管整體房市景氣不佳,但服務案件量仍有20%以上的成長,尤其是搬家服務和廢棄家具處理,皆呈現顯著的需求增加,亦有許多台北精華區地段的客戶需要細部收納及物品定位的高級搬家服務。

宜靜優質搬家現今已邁入第十年,服務內容方面除了加強傢俱包裝及拆裝之外,衣物、易碎品收納服務亦有提供,服務人員訓練方面更是特別要求品德與客戶應對禮儀,其目的是要讓客戶能由衷享受到優質的貴賓級服務。

此外,宜靜亦針對其居家需要裝潢的客戶群,提供家財寄倉之服務,以讓客戶於短時間內無須另租房子而招致更多花費,進而大大增加客戶的便利性。

廢棄物處理提供客戶不需分類,經由宜靜載往合格廢棄物處理場,讓客戶在處理傢俱及家中雜物時更省時省力。
以上服務內容皆為貼近客戶的需求,信任感是宜靜優質搬家最重要之信念,讓客戶感到安心、安全才是宜靜的宗旨。

如何慎選優質的搬家公司

.注意搬家公司是否有正式辦公地點與合法經營許可證。
.按照法律相關規定,為保障搬遷方和承托方的合法權益,搬家運輸單位與客戶之間應簽訂具法律效力的服務合約以便有法可依。
.檢視搬家公司的服務專案,並注意是否具多年搬家經驗。
.成功的企業一定會注重客戶評價與自身信譽,因此這方面亦是判斷搬家公司是否優良的依據。

 
 
 
lotus  真是方便又給力!!
2015-03-09 17:52:08
 
     廣           告
樂活互動TV-開始放送
 
 
 
在地互動網 : 台北 新北市 桃園 新竹 台中 雲林 嘉義 台南 高雄
以上相關資訊內容 CCE互動網 版權所有