CCE 互動網會員 登入註冊 首頁
優質推薦
 1. 玄都玉泉山慈航宮
 2. 舍得芸集-逸品居
 3. e管APP
 4. 互動科技多媒體
 5. 全民生活網
 6. 永和美食-阿滿厝台式創意料理餐廳
 7. 容保宝网
 8. 樂活TV
 9.
 10.
店家初登場
 1. 后冠法律翻譯公司
 2. K’Cafe桃園南崁手作咖啡
 3. 魔菇部落生態休閒農場
 4. 牛樟芝專賣店 甘泉生技
 5. 藍尼手工鞋
 6. 覓奇頂級料理 Michelin House
 7. 參度沐足養生館
 8. 點子廣告行銷有限公司
 9. 若水臨品鍋
 10. 宜靜優質包裝搬家有限公司
 11. e管APP
 12. 喜客喜生活物流
 13. 好眠舒眠館(板橋旗艦店)-電動床、居家功能床
 14. 永和美食-阿滿厝台式創意料理餐廳
 15. 微田水氣-食習人生-水果乾專賣
 16. 广州市黛丽贸易有限公司-精油原料,面膜,氨基酸手工皂,胸部護理機
 17. 佳橙快捷酒店(枋湖车站店)
 18. 胖咪手工坊
 19. 容保宝网
 20. 沛昇記帳士事務所
 
 
 

現在聯誼還抽鑰匙嗎?遜! 抽槳來場水上SUP約會吧

首頁>活動特區  
分享: 分享至facebook分享至plurk分享至twitter分享至cce分享至google分享至WB微博分享至Line(限手機版)分享至Bg部落格 回報      
  cce新聞網/圖/文/新竹記者群  

[新竹訊]大學生有一個很簡單又可以瞬間認識大批異性的活動,沒錯!就是聯誼!利用在學校課後的時間,安排班上看得順眼又活潑的人,就去物色對象,來場聯誼活動吧!

學生聯誼最重要是便宜又好玩,以前的聯誼活動都會用些小遊戲來雙方有時間相處,以前多數是抽機車鑰匙,但運氣不好抽到的鑰匙並非是自己尬意的,難道就沒機會相處了嗎?別擔心!目前有一個更新興的聯誼活動,就是水上SUP聯誼,玩的方式很特別,所有人抽完鑰匙後,來到SUP俱樂部後,經過教練教完基本動作課程後,會讓大家再抽一次隨身划槳,每個划槳都有兩支同配色的,抽到同顏色的,就安排在同一個SUP板上,一同體驗3小時的湖畔探索行程。

峨眉水漾SUP立槳運動俱樂部教練鄞偉民說,SUP體驗行程約三小時,全程划行3公里,因為一片SUP板需要兩個人共同互助划行,所以會增加很多相處的機會,是目前大專生最常來電詢問的活動,讓參與的所有同學在湖泊或海上同樂,也能互相在海上競速、SUP板拔河,輸的隊伍有懲罰遊戲,絕對是今夏最好玩的水上聯誼活動。報名費用包含保險、飲料、點心,一切都準備完善,讓學生輕鬆來活動體驗。

教練鄞偉民並說,目前六、七月是最熱門的期間,預約團已經有10團以上,因為安全考量,故都有人數的限制,所以要來參加的同學,手腳要快囉!青春是不會等人的,來場湖畔的點心約會吧!

 
 
 
 
在地互動網 : 台北 新北市 桃園 新竹 台中 雲林 嘉義 台南 高雄
以上相關資訊內容 CCE互動網 版權所有