CCE 互動網會員 登入註冊 首頁
優質推薦
 1. 全民生活網
 2. 容保宝网
 3. 樂活TV
 4. e管APP
 5. 永和美食-阿滿厝台式創意料理餐廳
 6. 互動科技多媒體
 7. 玄都玉泉山慈航宮
 8. 广州市黛丽贸易有限公司-精油原料,面膜,氨基酸手工皂,胸部護理機
 9. 舍得芸集-逸品居
 10.
店家初登場
 1. K’Cafe桃園南崁手作咖啡
 2. 微田水氣-食習人生-水果乾專賣
 3. 佳橙快捷酒店(枋湖车站店)
 4. 宜靜優質包裝搬家有限公司
 5. 魔菇部落生態休閒農場
 6. 沛昇記帳士事務所
 7. 容保宝网
 8. 新竹中外烹飪補習班
 9. 國賓商務租車
 10. 好眠舒眠館(板橋旗艦店)-電動床、居家功能床
 11. 點子廣告行銷有限公司
 12. 尚禾亞708負離子會館-負離子養生艙
 13. 广州市黛丽贸易有限公司-精油原料,面膜,氨基酸手工皂,胸部護理機
 14. 喜客喜生活物流
 15. 悅豪大飯店
 16. e管APP
 17. 參度沐足養生館
 18. 覓奇頂級料理 Michelin House
 19. 若水臨品鍋
 20. 永和美食-阿滿厝台式創意料理餐廳
 
 
 

今夏,SUP幫你開拓水上新視界

首頁>活動特區  
分享: 分享至facebook分享至plurk分享至twitter分享至cce分享至google分享至WB微博分享至Line(限手機版)分享至Bg部落格 回報      
  cce新聞網/圖/文/新竹記者群  

[新竹訊]迎接2016夏天的到來,新竹縣民除了游泳池嬉水外,現在有一種從國外引進台灣的水上休閒活動 - SUP(立式划槳),它其實介於獨木舟和沖浪板運動之間,是男女老少、親子或三五好友都可同樂的活動,即將成為今夏最夯的水上運動!

「峨眉水漾立槳運動俱樂部」教練衛則旭說,SUP(Stand Up Paddle)中文簡稱立式划槳,這種活動器材係由一大型衝浪板加上一支高於身高的划槳所組成,可運用在海邊衝浪或對湖泊河流等平靜水域作探索。

「小從3歲、大到80歲長者,只要身體狀況許可,都可以玩!」衛則旭說,SUP難度較低,約半小時至1小時就能學會基本動作,板子比一般衝浪板大2、3倍,浮力很強、很安全,就算民眾不會游泳,穿著救生衣、有教練在旁指導,也能開心體驗。

衛則旭並說,一般獨木舟或沖浪板運動限於個人,而SUP運動就像1台水上腳踏車,小型的SUP能讓2人在水上悠閒滑行,探索不一樣的視野;大型SUP更能讓14人同遊,讓親子全家在湖泊或海上同樂,以及讓多人團體從事水上競技。

SUP運動係由衝浪運動延伸而來,可針對環境的不同而有多樣玩法,能讓各年齡層的朋友們在夏日體驗不一樣的水上休閒活動,目前在新竹縣峨眉湖(平靜水域)有提供教學服務及體驗行程,歡迎縣民一同來享受大自然新視界!

 
 
 
 
在地互動網 : 台北 新北市 桃園 新竹 台中 雲林 嘉義 台南 高雄
以上相關資訊內容 CCE互動網 版權所有