CCE 互動網會員 登入註冊 首頁
  菲斯塔披薩屋忠於原味 首頁>消費情報  
分享: 分享至facebook分享至plurk分享至twitter分享至cce分享至google分享至WB微博分享至Line(限手機版)分享至Bg部落格  
  cce新聞網/圖/文/新竹記者群  

[新竹訊]新竹市大遠百旁中山路巷內的菲斯塔披薩屋,製作健康及食材原味的披薩等義大利美食,在國內發生食安問題後,創業4年的Iven和Ivy夫妻堅持的理念,深受消費者認同,更堪稱年輕人創業的典範。

Iven 18歲就在西餐廳吧台工作,慢慢接觸廚房,認識負責外場的Ivy,熱戀後結婚,夫妻倆8年前到竹北市賽爾維亞人Victor開的餐廳工作,學做披薩等義大利美食。

國內廚師大多會藏私,怕徒弟學到手藝後去開店增加競爭者。Iven說Victor師傅有西方好東西要傳承的傅統,傾囊相授披薩等義大利美食的製作手藝,學了4年盡得真傳。

「還是Victor師傅鼓勵我創業開店的!」
Iven和Ivy集資200萬元,4年前創業開菲斯塔披薩屋,製作健康和食材原味的披薩等義大利美食,外國朋友吃了都很驚異,也深受追求健康美食的家庭喜愛,Victor師傅不時會來品嘗及指導,對他這個徒弟能開店也感到很光榮。

Ivy說,披薩好不好吃的關鍵在麵團,麵粉的中筋和高筋比例很重要,都是自己打麵團後發酵一天,麵包的麵團要發酵一天半,吃起來口感香脆,放凉吃也有一定的脆度,加上自製的蕃茄醬,酸甜感更是天然的美味。

菲斯塔披薩和坊間連鎖店的披薩差異在哪?Iven說,一分錢一分貨,義式披薩有麵粉香、橄欖油及起士口感,料好實在吃原味,一般的美式披薩講究飽足感,料多複雜,比較無法吃到原味。

Iven的店名取「菲斯塔」,義大利文意思節慶、熱鬧,夫妻倆希望創造吃飯熱鬧很開心的感覺,要吃健康及忠於原味的義大美食,就來菲斯塔披薩屋吧!

 
 
 
 
     廣           告
樂活互動TV-開始放送
 
 
 
在地互動網 : 台北 新北市 桃園 新竹 台中 雲林 嘉義 台南 高雄
以上相關資訊內容 CCE互動網 版權所有