CCE 互動網會員 登入註冊 首頁
  宜靜搬家推出家財保管服務 成為您靈活運用的家庭倉庫 首頁>消費情報  
分享: 分享至facebook分享至plurk分享至twitter分享至cce分享至google分享至WB微博分享至Line(限手機版)分享至Bg部落格  
  cce新聞網/圖/文/新竹記者群  

[新竹訊]現今無論是新舊居裝潢或是新成屋未能預期交屋,多數人皆相當煩惱在此短時間內,該如何尋覓空間將其傢俱及家電作暫時擺放,而通常多數房東不願提供短時間承租、傢俱置於公共空間又唯恐遺失或損壞,如前述這類的問題於現今社會層出不窮。幸運的是,目前已經有搬家公司看準這類的客戶群,進而推出家財保管之創新服務。

宜靜優質搬家陳奕文經理表示,傢俱或家電如果在短時間內沒有作使用,建議將物品妥善包裝保護,以免天候潮濕讓物品髒污或損壞。對此,宜靜搬家亦提供短期的倉儲服務,以讓客戶享受到短期傢俱家電類物品的保管服務。此外,現今已有許多的設計工作室與清潔公司來作異業結盟,結合裝潢、清潔、搬家、家財保管之多方面服務,讓客戶不再為找不到優良且合適的廠商而煩惱。

家財保管服務:
針對客戶需暫時存儲之物品,依客戶需求來規劃與提供一個高規格且隱密的專屬倉儲空間。
依客戶需求來提供客製化的妥善包裝作業,確保物品長時間存放的品質與安全。
與客戶簽立合約以善盡保管義務以確保雙方權益。
倉管人員會先依寄倉物件入庫單謹慎清點,再進行入倉作業。
日後僅需一通電話,我們即根據客戶需求與寄倉合約於指定時間將寄存物品運輸至客戶指定地點。

 
 
 
 
     廣           告
樂活互動TV-開始放送
 
 
 
在地互動網 : 台北 新北市 桃園 新竹 台中 雲林 嘉義 台南 高雄
以上相關資訊內容 CCE互動網 版權所有