CCE 互動網會員 登入註冊 首頁
優質推薦
 1. 全民生活網
 2. 樂活TV
 3. 玄都玉泉山慈航宮
 4. 品家參上-凍膜精品
 5. e管APP
 6. 互動科技多媒體
 7. 直直播影音平台-ZZB LIVE
 8. 永和美食-阿滿厝台式創意料理餐廳
 9. 舍得芸集-逸品居
 10.
店家初登場
 1. 點子廣告行銷有限公司
 2. 喜客喜生活物流
 3. 品家參上-凍膜精品
 4. K’Cafe桃園南崁手作咖啡
 5. 藍尼手工鞋
 6. 沛昇記帳士事務所
 7. 后冠法律翻譯公司
 8. 悅豪大飯店
 9. 尚禾亞708負離子會館-負離子養生艙
 10. 宜靜優質包裝搬家有限公司
 11. 直直播影音平台-ZZB LIVE
 12. 覓奇頂級料理 Michelin House
 13. 國賓商務租車
 14. 牛樟芝專賣店 甘泉生技
 15. 微田水氣-食習人生-水果乾專賣
 16. 新竹中外烹飪補習班
 17. 广州市黛丽贸易有限公司-精油原料,面膜,氨基酸手工皂,胸部護理機
 18. 佳橙快捷酒店(枋湖车站店)
 19. 永和美食-阿滿厝台式創意料理餐廳
 20. 若水臨品鍋
 
 
美食 首頁>美食>異國料理  
  型態: 地區:
 
鎷哈泰-泰式主題餐廳
泰國皇家政府為了肯定餐廳對泰國菜所做的努力,特地在全球推出【泰精選餐廳】認證制度,評選規則包括用料、廚師所受的專業訓練、餐廳用餐環境等等...,精選出高品質的泰國餐廳。 目前全台只有21家榮獲此認證,而[瑪..
馨の複合式日本料理 
嚴選當季新鮮精緻食材,結合用心創新料理美食,讓極緻愉悅的美饌,滿足最純粹的味蕾饗宴,用心而真誠の創意日式美味。
獅子印斯里蘭卡美食館
老闆說:斯里蘭卡的香料媲美印度,更有著香料天堂的美名。斯里蘭卡的辛香料料理的繁複程度有別於印度口味,獨樹一格,再加上首都可倫坡為世界級的國際港,世界各國的料理在此匯聚交流,使得斯里蘭卡的辛香料料理得以..
JERRY’異國料理
老闆愛吃美式料理,賣的是漢堡、薯條、義大利麵和比薩,每樣餐點都會讓人有物超所值的感覺。即使凌晨過了12點才進來,老闆照樣親自料理美食給你吃,因此「Jerry’s」成了大學生以及老美的最愛。
東街日式料理
東街日式料理自行到基隆等各大漁港直接進貨,將成本直接回饋給客人,以平價消費而有高品質餐點。除了單點之外,民生店可以提供合菜服務。
千葉日本料理
它是採自助式的點餐,除了可以用單子點餐,還有附夾子可以在想吃的食材前投夾子,過一會服務人員就會自動送上,食材很多樣化,而且也很新鮮,可以讓你吃到飽。菜單不但有特別的日式蒜頭、頂級生魚片,熱炒類、蒸鮮類、五味類..
京都拉麵
拉麵,講求湯頭的美味。乳白色的湯,喝的到豬骨的甜,鹹度適中且不油膩,相當順口的湯頭,麵條方面也還不錯,含水量高,口感較軟,但還不失該有的Q度,配料有半顆魯蛋,兩片叉燒跟筍干。
Rita 歐法創意餐坊
Rita強調每道料理都是親自以及現場料理,而當上完全部料理後,還會細心聆聽顧客的評價,而為了體諒中午科學園區顧客的午餐時間,Rita更推出超值的商業午餐,讓中午在繁忙之中抽空吃飯的上班族也能體驗短暫的奢華與悠閒
永朋私房菜
永朋私房菜Beer house 位在捷運南京東路站附近,店名原意為「永遠朋友」就是店家老闆的希望每位顧客來到永朋都可以是店內永遠的朋友。
御景日本料理
此店家所有料理及調味均為純手工釀製,嚴選鮮美細緻的頂級食材,融入日式和風的獨特口味,搭配時尚浪漫的精緻排盤,呈現味覺與美學兼俱的夢幻料理,讓您飽嚐幸福口感,流連再三。

1 2 3 4 5

 
在地互動網 : 台北 新北市 桃園 新竹 台中 雲林 嘉義 台南 高雄
以上相關資訊內容 CCE互動網 版權所有