CCE 互動網會員 登入註冊 首頁
優質推薦
 1. 玄都玉泉山慈航宮
 2. 容保宝网
 3. 舍得芸集-逸品居
 4. 互動科技多媒體
 5. e管APP
 6. 全民生活網
 7. 永和美食-阿滿厝台式創意料理餐廳
 8. 樂活TV
 9. 广州市黛丽贸易有限公司-精油原料,面膜,氨基酸手工皂,胸部護理機
 10.
店家初登場
 1. 新竹中外烹飪補習班
 2. 容保宝网
 3. 沛昇記帳士事務所
 4. 點子廣告行銷有限公司
 5. 宜靜優質包裝搬家有限公司
 6. 若水臨品鍋
 7. 微田水氣-食習人生-水果乾專賣
 8. 喜客喜生活物流
 9. 覓奇頂級料理 Michelin House
 10. 好眠舒眠館(板橋旗艦店)-電動床、居家功能床
 11. 佳橙快捷酒店(枋湖车站店)
 12. 魔菇部落生態休閒農場
 13. 尚禾亞708負離子會館-負離子養生艙
 14. 胖咪手工坊
 15. 國賓商務租車
 16. 永和美食-阿滿厝台式創意料理餐廳
 17. 參度沐足養生館
 18. 牛樟芝專賣店 甘泉生技
 19. K’Cafe桃園南崁手作咖啡
 20. 悅豪大飯店
 
 
尖石鄉 首頁>旅遊>尖石鄉  
  型態: 地區:
 
卡爾登美人湯館
尖石鄉錦屏美人湯館屬於碳酸氫鈉水質,即所謂美人湯。分為設在建築內的湯屋及室外露天溫泉區。室外溫泉區內有露天溫泉池、男裸湯、女裸湯、蒸氣室等,可以盡情使用。而湯屋則有西式湯屋、和式湯屋、VIP家庭湯屋等。
馬胎老何田柿農園
新竹尖石馬胎老何農園,甜柿,水梨,櫻花,農園原位於新竹縣尖石鄉義興村9鄰120號,竹林交流道下轉120縣道往 竹東方向走五龍村,在中豐路(台3線)左轉往關西方向走,到十分寮右轉往內灣方向走,過內灣約1公里,在義興大橋右..
會來尖石溫泉渡假村
美不勝收的會來尖石溫泉渡假村,頂級的泡湯環境,在園區內更種植了數百棵梅、李、桃、柿、黃金果…等種種百年水果樹更讓您口水直流,並一採水果樂趣。
石上湯屋
結合大自然與溫泉,創造一個健康養生,寧靜休閒的全方位泡湯空間,專為重視生活品味及科技新貴的消費者量身訂做。
森籟園渡假民宿
鎮西堡森籟園山莊座落1800公尺高海拔深山中,位於新竹尖石鄉秀巒村鎮西堡部落,四季分明,春季可賞花散心、夏季能採果避暑、秋季來賞楓觀景、冬季有賞雪奇趣,風景宜人有如人間天堂,景色絕美讓人恍如置身歐洲。山中..
山頂農莊
山頂農莊是座值得前來探訪的山林小屋,遇上好天氣的時候,站在山莊前方就可看見桃竹苗等三區景色。
鎮西堡阿慕伊民宿
阿慕伊民宿於新光及鎮西堡兩個泰雅族部落間 ,四周環繞著中央山脈與層層雲海
暫時園蘆薈花居
新竹蘆薈花居民宿主人福哥的父親原是林務局的巡山員,因此福哥自小就定居在泰雅山區,泰雅族人生性善良,福哥也很泰雅,個性開朗隨和,最重要的是他愛山愛水,成天在山林及溪流中生活,新竹蘆薈花居民宿原是當時的舊..
雅屋文藝民宿
清醒熟睡中陽光朗照大地,整天日曬不絕直到黃昏,白晝溫暖夜晚寒冷,使病蟲絕跡作物生長良好的土地
劉興欽漫畫博物館
2001年後,劉興欽提供出自己的漫畫人物給內灣商圈,成功打造內灣成為漫畫的故鄉,給沒落的小鎮發展出無限商機後,建立「劉興欽漫畫博物館」也成為內灣的目標。漫畫館的地點選來選去,最後選上了內灣火車站後面廢棄的..

 
在地互動網 : 台北 新北市 桃園 新竹 台中 雲林 嘉義 台南 高雄
以上相關資訊內容 CCE互動網 版權所有